Find Your Photo

Camplified

14:43 27 минут: Немного неуклюже от Маруана Феллайни, которому, возможно, повезло избежать бронирования после того, как он поднял ногу против Эшли Барнса.

15:22

48мин: Медленный старт до половины. Бёрнли не выкладывался, пытаясь найти путь обратно в игру, и это дает «Манчестер Юнайтед» время снова осесть.

15:18 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА: «Юнайтед» рестарт и «Бернли» меняют …

Джеймс Тарковски заменяет Бена Ми в защите «Кларетс», который получил травму лодыжки.

Энтони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед» празднует с Уэйном Руни после того, как забил первый гол 15:18 Вот подборка статистики первого тайма от Turf Moor

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше карт и статистики с нашей превосходной Match Zone

15:15 СМОТРЕТЬ ИГРОК: Пол Погба (Манчестер Юнайтед)

Именно пас Пола Погба сломал защиту Бернли на пути к Уэйну Руни, удвоившему преимущество, но полузащитник провел большую часть первых 45 минут на своей половине поля.

Летний контракт с «Ювентусом» выглядел солидно в полузащите «Юнайтед», хотя в убедительной командной игре «красных дьяволов».

Вот его первая половина тепловой карты:

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше карт и статистики с нашей превосходной Match Zone

15:10 Бёрнли хорошо сражался, но Манчестер Юнайтед заслужил лидерство в перерыве

«Манчестер Юнайтед» не играл в свой лучший футбол в сезоне, но ему и не пришлось. Вместо этого они проявили терпение, будь то контратака или создание моментов, ломая хозяев.

У Бернли будет надежда на то, что у него были яркие заклинания, но им придется найти план Б, чтобы побеспокоить Дэвида де Хеа и его четверку защитников во втором периоде.

От Криса Уиллера из Sportsmail:

«Моуринью будет в восторге от того, как все пойдет, после восьми изменений в своем составе и менее чем через три дня после игры в дополнительное время с« Андерлехтом ». «Юнайтед» действительно активизировался здесь, но «Бернли» представлял достаточно угрозы в первом тайме, чтобы предположить, что это еще не конец ».

Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью наблюдает изнутри Turf Moor 15:06 From OptaJoe

2 – Энтони Марсьяль забил гол и ассистировал в выездном матче Премьер-лиги впервые в своей карьере. Реакция.

– OptaJoe (@OptaJoe) 23 апреля 2017 г. 15:02 ПОЛОВИНА: Бернли 0: 2 “Манчестер Юнайтед” Уэйн Руни из “Манчестер Юнайтед” празднует, забив второй гол своей команды перед перерывом 15:02

45 + 1 мин. В этом первом тайме будут добавлены две минуты, что было исключительно профессиональным выступлением «Манчестер Юнайтед».

14:59

43мин. Примерно так близко, как подошел Бернли. Очистка Погба возвращается в штрафную, где забирает Андре Грей. Нападающий делает острую урну, но его усилие почти не отражается.

Уэйн Руни наносит удар с близкого расстояния и удваивает лидерство «Манчестер Юнайтед» Нападающий «Манчестер Юнайтед» отмечает свой первый гол с января 14:59

42 мин.1win официальный сайт вход в личный кабинет Это довольно тяжелый результат в игре с «Бернли», даже если «Манчестер Юнайтед» почти заслуживает лидерства.

«Клареты» действительно пытались довести игру до «Юнайтед», но четверка защитников гостей пока что великолепна.

14:54 ЦЕЛЬ! Бернли 0: 2 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

39 мин. Прекрасный футбол от United. Пол Погба играет в штрафную Марсьяля, который после отскока от Ми пытается увести Хитона на финиш под острым углом.

Хитон спасает мяч, но Уэйн Руни извивается, но тот помогает мячу перелететь через линию, несмотря на все попытки Стивена Уорда выбить мяч.

14:53

36 мин. Мяч Брэди в штрафную – хороший, но он отскакивает от дальней штанги, когда скользящий Дейли Блайнд помогает отбить мяч. 

С другой стороны, Шон Дайч будет хотеть большего от этих стандартных элементов, которым «Юнайтед» удается выжить.

14:51

35 минут: Жозе Моуринью склонен находить все отрицательные моменты даже в самых больших положительных моментах, и я полагаю, он будет рассержен тем, сколько стандартных положений его команда отдала Бернли на половине поля «Манчестер Юнайтед». Брэди выдерживает еще один штрафной удар.

Дэвид Де Хеа из «Манчестер Юнайтед» отыгрывает мяч у Бена Ми из «Бернли» после штрафного удара в штрафную 14:48 от OptaJoe

6. Андер Эррера в этом сезоне отдал шесть голевых передач в Премьер-лиге – столько же, сколько в его предыдущих двух кампаниях вместе взятых. Вдохновленный.

– OptaJoe (@OptaJoe) 23 апреля 2017 г. 14:48

31 минута. Хотя для Джои Бартона это были не самые лучшие 45 минут. Полузащитник частично виноват в том, что позволил Марсьялю бежать к первому голу, и ему повезло, что он не пропустил пенальти после того, как перебросил Руни в штрафную.

Я хотел бы предположить, что рефери Энтони Тейлор наказал бы этот толчок, если бы он был вне штрафной, но я признаю, что это все предположения.

14:45

29 мин. «Бернли» сыграл неплохие вещи в этом первом тайме, но они еще не серьезно обеспокоили Де Хеа. Мэтью Лоутону удается приземлиться на правом фланге, чтобы забрать передачу, но его низкий мяч в штрафную забирает испанец.

14:43

27 мин. Немного неуклюже от Маруана Феллайни, которому, возможно, повезло избежать резервации после того, как он поднял ногу против Эшли Барнса. Брэди выстраивает стандартную позицию, но Дэвид де Хеа легко уловил его доставку в штрафную.

Энтони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед» забивает свой первый гол, обогнав Тома Хитона, в голе «Бернли» Марсьяль празднует открытие счета на Терф-Мур в матче Премьер-лиги 14:40 От OptaJoe

43 – «Манчестер Юнайтед» забил свой первый гол в сезоне PL против «Бернли», их 43-й гол против «кларетов». Перченый.

– OptaJoe (@OptaJoe) 23 апреля 2017 г. 14:36 ​​GOAL! Бернли 0: 1 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

21 минута: Но штрафной удар Бернли приводит к голу «Юнайтед»! «Манчестер Юнайтед» снова перерыв. Энтони Марсьяль комбинирует с Андер Эррера в центре, прежде чем сделать ответный пас в штрафной и низко обойти Хитона.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше карт и статистики с нашей превосходной Match Zone

14:36

21 минута: Некоторое беспокойство за “Манчестер Юнайтед” сзади. Бернли выигрывает еще один стандарт, но Кин головой после штрафного не попадает в штрафную.

14:35

18мин: Это еще не все, но пока что обе команды показали хороший атакующий футбол. «Юнайтед» прорвался через пробег Джесси Лингарда по центру, полузащитник кормил Руни слева от него.

Нападающий пытается перебросить Хитона через ворота с края штрафной, но его ловкая сила просто выбивает перекладину, а левый вратарь пытается вернуться к своей линии.

14:31

15мин. Теперь у Бернли есть шанс открыть счет с углового. Тем не менее, Clarets не подходят так близко, потому что Бен Ми кивнул назад через ворота и через перекладину.

Менеджер «Бернли» Шон Дайч (слева) приветствует босса «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью перед игрой 14:28

12 мин. Еще один шанс для «Юнайтед». Маруану Феллайни позволили подать угловой Эшли Янга на задней штанге, но его кивок направлен прямо на Хитона, который хорошо собирался на линии.

14:25

9 минут: шанс для Уэйна Руни. Энтони Марсьяль прокладывает себе путь к подписи автора, прежде чем его сокращению помогает Руни Андер Эррера.

Но бросок сборной Англии с шести ярдов попадает в Бена Ми в упор до того, как Том Хитон забивает.

Пол Погба из Манчестер Юнайтед боролся за мяч с Андре Греем из Бернли Грея. Попытка отобрать мяч закончилась фолом в начале игры на Turf Moor 14:22

6 мин. Хорошее усилие. Эшли Барнс кивает головой, пробив со штрафного Майкла Кина в сторону Робби Брэди в задней стойке, чей залп с острого угла был совсем не у цели.

Это было бы сенсацией, если бы он вошел, пограничный Марко ван Бастен-эск.

14:19

3 мин: Ничего, кроме спаррингов между командами на солнечном Turf Moor, пока Андре Грей не догнал Пола Погба с помощью «вызова нападающего». Просто словесное предупреждение для звезды Бернли.

Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон (слева) наблюдает изнутри Turf Moor 14:15

НАЧАЛО: Бернли отправляет нас в путь на Терф-Мур.

Не забудьте получить максимальную отдачу от нашей прямой трансляции, следя за всеми действиями с отличной Match Zone Sportsmail.

В нем представлены последние составы, расстановки, статистика матчей и удобный инструмент для сравнения игроков.

Кроме того, есть зоны нагрева для КАЖДОГО игрока, а также подробные карты всех целей по мере их достижения. Нажмите на ссылку выше, чтобы узнать больше.

14:12 Выходят игроки Turf Moor …

«Манчестер Юнайтед» рассчитывает на победу, которая приблизит их к четвертому месту «Манчестер Сити», но «Бернли» стремится к трем очкам, которые позволили бы им уйти от борьбы за вылет и почти безопасно.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше матчей, таблиц и результатов с нашей зоной матча

Обе стороны выходят из туннеля. Давайте сделаем это, #MUFC! #BURMUN pic.twitter.com/svOE5kTl1r

– Manchester United (@ManUtd) 23 апреля 2017 г., 14:09

ОЛИВЕР ХОЛТ: Разделение между Севером и Югом, которое может действительно разделить игру: игроки-миллионеры предпочитают яркий свет Лондона … но клубы пострадают, если их звездам не терпится вылететь после игры.

Большинство фанатов «Манчестер Юнайтед» говорят, что им все равно, что Жозе Моуринью не пустил корни в городе. Говорят, что привлекать к этому внимание – это лишь ограниченность и озорство прессы.

Они говорят, что для них не имеет значения, что Моуринью живет в гостиничном номере, когда он находится в Манчестере, и поддерживает свой семейный дом в Лондоне, часто возвращаясь туда после игр. Они говорят, что это неуместность, не имеющая никакого отношения к судьбе «Юнайтед».

Подробнее здесь

Давид Де Хеа из «Манчестер Юнайтед» разминается перед игрой на Turf Moor 14:02 Игроки «Манчестер Юнайтед» разминаются в футболках Златана Ибрагимовича и Маркоса Рохо

Я знаю, что оба получили довольно серьезные травмы, но разве это слишком? Я знаю, что это безобидно и с доброй волей, но это кажется немного чрезмерным, даже если «Юнайтед» не первый, кто виноват в этом.

Игроки «Манчестер Юнайтед» разогреваются в топах Маркоса Рохо и Златана Ибрагимовича Уэйн Руни появляется в стороне для своего второго старта Премьер-лиги с Рождества 13:59 Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Пол МакГрат отдает дань уважения Уго Эхиогу

Эксперт #MUTV Пол МакГрат отдает дань уважения «джентльмену» Уго Эхиогу, который, к сожалению, скончался в пятницу утром. #MUFC pic.twitter.com/qEezbL55gJ

– Manchester United (@ManUtd) 23 апреля 2017 г. 13:55 From OptaJoe

32 – Бернли набирает 32 очка после 16 домашних игр – это лучший результат для команды, получившей повышение после «Чарльтона Атлетик» в сезоне 2000/01 (34). Крепость.

– OptaJoe (@OptaJoe) 23 апреля 2017 г. 13:54

Рональд Куман предупреждает Ромелу Лукаку, что он может не реализовать мечты Лиги чемпионов в Манчестер Юнайтед

Рональд Куман считает, что у «Эвертона» есть ресурсы, чтобы удержать Ромелу Лукаку, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и мечты нападающего о футболе в Лиге чемпионов.

В этом сезоне «Ириски» не дотянули до четырех лучших, поскольку они отстают от «Манчестер Сити» на шесть очков, сыграв две дополнительные игры.

«Манчестер Юнайтед» борется на двух фронтах за возвращение в европейскую элиту, поскольку он занимает пятое место в высшем дивизионе, а также находится в полуфинале Лиги Европы.

Подробнее здесь

13:51 Жозе Моуринью признал, что Уэйн Руни может не увидеть 90 минут

Я не верю, что он находится на пике формы и что он сыграет 90 минут, но у него правильный менталитет », – сказал Жозе Моуринью Sky Sports.

О травмах Ибрагимовича и Рохо:

«Это большой удар. Ни один игрок не заслуживает травмы, но эти два случая более печальны, потому что Златан на этом этапе своей карьеры действительно тяжело, а Маркос был в лучший момент своей карьеры.

«Это для медицинского отдела, чтобы быть более конкретным, и они подождут еще пару дней, чтобы игроки могли увидеть специалистов».

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прибывает на Турф Мур перед игрой 13:41

“Манчестер Юнайтед” за рулем, надеясь вернуть летом защитника Майкла Кина на “Олд Траффорд”

Этим летом “ Манчестер Юнайтед ” намерен приветствовать защитника Майкла Кина за 20 миллионов фунтов стерлингов на “ Олд Траффорд ”, воспользовавшись оговоркой о продаже, которую они согласовали с Бернли, когда он перешел в Терф-Мур в 2014 году.

«Юнайтед» имеет право на получение 25% гонорара, который Бернли получает за 24-летнего Кина, что дает Жозе Моуринью огромное конкурентное преимущество перед соперниками «Эвертоном» и «Ливерпулем», которые также заинтересованы в центральном полузащите Англии.

Подробнее здесь

Майкл Кин из «Бернли» может вернуться в «Манчестер Юнайтед» летом 13:35 От OptaJoe

1. «Манчестер Юнайтед» забил только один гол в последних четырех играх лиги на «Турф-Мур» (Лу Макари в апреле 1976 года). Запрещено.

– OptaJoe (@OptaJoe) 23 апреля 2017 г. 13:28 Вот полный состав от Turf Moor

Бернли: Хитон, Лоутон, Кин, Ми, Уорд, Бойд, Бартон, Хендрик, Брэди, Грей, Барнс. Запасные: Фланаган, Дефур, Вествуд, Гудмундссон, Тарковски, Поуп, Агьеи.

Манчестер Юнайтед: де Хеа, Янг, Байи, Блайнд, Дармиан, Андер Эррера, Феллайни, Погба, Лингард, Руни, Марсьял. Субъекты: Каррик, Рашфорд, Ромеро, Мхитарян, Шоу, Фосу-Менса, Туанзебе

Судья: Энтони Тейлор (Чешир)

Продавец демонстрирует шарфы для продажи за пределами Терф-Мура перед матчем Премьер-лиги 13:22 Уэйн Руни делает только второй старт Премьер-лиги с Рождества.

Жозе Моуринью озвучивает изменения после победы со счетом 2: 1 над «Андерлехтом» в четверг, когда босс «Манчестер Юнайтед» вносит восемь изменений, включая Уэйна Руни, который стартует вместо травмированного Златана Ибрагимовича.

Только Поль Погба, Джесси Лингард и Эрик Байи сохранили свои места после победы в четвертьфинале Лиги Европы после дополнительного времени.

«Бёрнли», напротив, сделал всего одну замену, проиграв «Эвертону» со счетом 3: 1, когда Андре Грей заменил Сэма Вокса.

Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед» прибывает на стадион в преддверии редкого старта Премьер-лиги 13:16 «Манчестер Юнайтед» старт XI

Вот сегодняшняя #MUFC, запускающая XI … #BURMUN pic.twitter.com/IOTma2nAIK

– Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 23 апреля 2017 г. 13:15 Бернли стартует XI

НОВОСТИ КОМАНДЫ: Сегодня ваша команда Clarets встретится с @ManUtd на Turf Moor. pic.twitter.com/8l03rOash4

– Burnley FC (@BurnleyOfficial) 23 апреля 2017 г. 13:07 Игроки «Манчестер Юнайтед» прибыли на Турф Мур.

Но кто начинает с обеих сторон в Терф-Мур? На очереди новости команд о матче Премьер-лиги.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прибывает на Терф-Мур перед игрой. Пол Погба из «Манчестер Юнайтед», похоже, намерен сохранить свое место в полузащите Уэйн Руни выходит из автобуса команды перед матчем Премьер-лиги в Бернли 13:00 Вот результаты Премьер-лиги с субботы

Кубок Англии сильно испортил программу выходных для футбола Премьер-лиги, и сегодня состоится еще один матч, когда Ливерпуль примет «Кристал Пэлас» в 16.30 – большой матч на обоих концах стола.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше матчей, таблиц и результатов с нашей зоной матча

12:46 Пока (большая часть) четверка лучших в отъезде, Манчестер Юнайтед выходит и играет

Шансы «Манчестер Юнайтед» на попадание в Лигу чемпионов УЕФА в следующем сезоне могут возрасти по ходу Лиги Европы, но это не означает, что «Красные дьяволы» перестали бороться за место в таблице лиги.

Трое из четырех лучших игроков заняты в полуфинале Кубка Англии в эти выходные, и это дает «Юнайтед» шанс сократить отставание от местного соперника «Манчестер Сити» всего до одного очка.

Итак, добрый день всем и добро пожаловать в прямую трансляцию Sportsmail Премьер-лиги матча Бернли – Манчестер Юнайтед на Turf Moor.

Date posted: June 4, 2020 | Author: | Comments Off on 14:43 27 минут: Немного неуклюже от Маруана Феллайни, которому, возможно, повезло избежать бронирования после того, как он поднял ногу против Эшли Барнса.

Categories: Blog